Отзыв: Фильм "Седьмой гость" (2018) - Вполне интересный детектив!
Достоинства: Актерский состав, сюжет, интрига, развязка
Недостатки: Нет особых
Только что я посмотрела вполне приличный новый российский детектив 2018 года под названием "Седьмой гость", который состоит всего из двух серий, что порадовало. В целом получился весьма любопытный фильм со своей интригой.
Сюжет:
По сюжету главная героиня хочет развода, но вскоре ее мужа убивают, а подозрение падает на любимого человека...
Актерский состав:
В фильме занят в целом хороший актерский состав: Дарья Егорова (Люблю тебя любую, Отмена всех ограничений), Илья Носков (Наше счастливое завтра, Женский доктор), Александр Тютин (Чисто московские убийства, Оперетта капитана Крутова) и другие.
Актерская игра нормальная, хотя главная героиня местами подбешивала.
Мнение:
В целом время за просмотром прошло быстро, фильм ненапряжный, интригующий в принципе. Под подозрением оказываются несколько человек. Развязка немного оказалась даже неожиданной. Сюжет не слишком замысловатый, но вполне все интересно.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный фильм "Седьмой гость" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения! Возможно, вам он понравится!
Сюжет:
Актерский состав:
Актерская игра нормальная, хотя главная героиня местами подбешивала.
Мнение:
Вывод: