Отзыв: Отель One Resort Aqua park & Spa 4* (Тунис, Монастир) - Отель для тех, кто едет с детьми.

Достоинства: Питание, анимация, аквапарк
Недостатки: Уборка, большое количество насекомых, грязное море
Мы долго думали куда поехать с семьей отдыхать. И в итоге, в тур-агенстве нам посоветовали отдохнуть в Тунисе, а именно, в отеле One Resort Aqua park & Spa 4*.

Первое впечатление об этой стране было не очень хорошим: очень грязно, много развалин, да и к русским с недоверием относятся. Но, когда мы приехали в отель, впечатление изменилось. Жили мы не совсем в отеле, а в отдельных домиках, если так можно выразиться. Кормили 3 раза в день, был шведский стол. Но также хочется отметить, что покушать там можно в любое времени суток. Там были express-бары, где и ночью, и днём, готовились пицца, бургеры, фри и напитки. Днём раздавали мороженое. Добавлю ещё, что там никогда не бывает скучно, всегда анимация "в своем деле". Ну и не обойти мимо аквапарка, большое разнообразие горок, но, к сожалению, мало кругов, всегда были очереди. Из минусов можно выделить - это большое количество насекомых, как в отеле, так и на улице. Ну и плохая уборка в номерах. А так, больше плюсов, чем минусов.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отель для тех, кто едет с детьми.