Отзыв: Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Oblo - быстрый и вкусный кофе не выходя из дома
Достоинства: Вкусно и быстро, почувствуете себя настоящим бариста, разнообразие вкусов, компактность, не требует чистки
Недостатки: если пьете кофе каждый день, экономнее купить кофемашину для приготовления кофе из зерен
Пользуемся кофемашиной Крупс около 2-х лет. По работе машины претензий нет. Устройство позволяет в течение 1-2 минут приготовить чашку ароматного кофе. Для приготовления напитка используются специальные капсулы, покупаются отдельно. Управление у данной модели ручное, что считаю удобным, так как это позволяет самостоятельно регулировать крепость напитка при приготовлении кофе с молоком. К тому же, на момент покупки разница между кофемашинами Крупс с ручным управлением и автоматическим составляла порядка 1000 руб.
К недостатку можно отнести стоимость капсул, но и здесь можно немного сэкономить: Покупаю капсулы в сети Эльдорадо и при покупке за каждую упаковку на бонусную карту начисляются бонусы ( 50 руб.), которые можно использовать на следующую упаковку, также в этой сети часто бывают скидки и акции на капсулы для кофемашин, доп. бонусы на праздники и дни рождения.
Для любителей кофе с молоком считаю эту модель оптимальной. Быстро, удобно, относительно недорого, не требует чистки
Время использования | с 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | быстрый и вкусный кофе не выходя из дома |