Отзыв: Дневной гель-крем для лица Ботокс-эффект All Inclusive - Приятный крем, хорошая основа под макияж

Достоинства: цена, хорошо ложится на кожу, выравнивает тон
Недостатки: парабены в составе, нет заявленного бото эффекта
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Сегодня хочу рассказать о еще одном креме, который я недавно обнаружила на полке ближайшего к дому магазина косметики.

Это дневной гель-крем для лица Ботокс-эффект All Inclusive, который я приобрела вместе с кремом для век "Ластик от морщин"

Крем бюджетный, со скидкой предлагаемой магазином в тот день, он обошелся мне в 130 рублей.

Дневной гель-крем для лица Ботокс-эффект All Inclusive фото

Естественно никакого чудесного эффекта ботокса я от него не ждала. И его и не было.

Но сам крем довольно приятный. Консистенция средняя, он не густой и не жидкий.

Дневной гель-крем для лица Ботокс-эффект All Inclusive фото

Впитывается довольно быстро, не оставляя жирного блеска и прекрасно подходит под макияж.
Присутствует ненавязчивая отдушка.

Упаковка крема выглядит соответственно его цене.
Обычный пластиковый тюбик в картонной коробке.

Дневной гель-крем для лица Ботокс-эффект All Inclusive фото

Состав оставляет желать лучшего. В креме присутствует вся линейка парабенов.

Но если на этом не зацикливаться, то крем оставляет приятные впечатления.

Дневной гель-крем для лица Ботокс-эффект All Inclusive фото

Особого эффекта по разглаживанию морщин, я от него не заметила, но в целом, кожа имеет вполне приличный вид, выглядит свежей и однородной.

На крем прекрасно ложится тональный крем, он не скатывается, не блестит, не делает кожу жирной, что является несомненным плюсом для него.

А при использовании декоративной косметики немного разглаживает тон кожи.

Учитывая цену продукта я вполне довольна приобретением. На отдыхе крем меня очень выручал, так как в жару абсолютно не ощущался на лице.

Думаю, что когда он закончится я приобрету несколько средств из этой серии.

Так что если не боитесь парабенов, то вполне можно пользоваться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный крем, хорошая основа под макияж

Melicenco
Уж лучше мои испытанные производители.
hotbread
Парабенов не боюсь, в городском воздухе всяких плохих элементов, наверное, больше, чем эффекты от парабенов. :) Я ценю именно тот крем, который является хорошей основой под тональный крем. Этот как раз из таких.
LYOLKA S
Ну, подобным заявлениям о "чуде" в принципе нельзя верить, тк крем просто не может обладать такими свойствами.
morlanda
чуда не случилось…