Отзыв: Минихлебцы Blockbuster - Вкусные и необычные снеки.

Достоинства: Очень вкусно (для меня); удобно.
Недостатки: Не указан состав хлебопекарного улучшителя.
Здравствуйте, мои дорогие друзья, подписчики и гости! Хлебцы - продукт всё же на любителя, знаю тех, кому они категорически не нравятся. Я же отношусь к любителям сухих хлебцов. Минихлебцы "Blockbuster" оказались очень оригинальными снеками, более вкусными, чем многие подобные.

Минихлебцы Blockbuster фото

Только я никогда не стану есть то, что полезно, но вкусным назвать нельзя. По-моему, если есть что-то через силу, то и пользы не будет:-). Минихлебцы мне очень понравились именно на вкус, они оказались хрустящими, легкими, тонкими, с явным привкусом трав (особенно во вкус ощущается базилик). Насчет безопасности продукта судить не берусь, ведь состав хлебопекарного улучшителя не указан.

Судя по тому, что информация о продукте указана на упаковке на двух языках, идёт он на экспорт в Казахстан. В моей семье оценила эти минихлебцы только я.

Минихлебцы Blockbuster фото

Доченька попробовала - не понравились, супруг также не оценил. Тем не менее, иногда такими вкусняшками балуюсь и советую их попробовать. Вполне возможно, что минихлебцы "Blockbuster" и вам, дорогие читатели, понравятся. В качестве легкого перекуса они очень хорошо подходят.

Минихлебцы Blockbuster фото

Благодарю за внимание и желаю всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные и необычные снеки.

Olga4100
Прикольные, как сухарики))
lekunchik
они соленые?
GRtanya
Люблю хлебцы, обязательно попробую!
iragelik
необычные, мне бы понравились, уж точно лучше печенюшек
Skverniy
Какие маленькие! Как чипсики!
imeda11
Какая прелесть.
Орлик
Сухарики
Анюся
Я видела их в продаже. Куплю
sigmachka
хочется попробовать
BellaSan
очень уж мини
VioletLord
Хлебцы - отличная альтернатива хлебу!
Daria Dr
Оригинальный вариант для перекуса.
yanochka617
интересные