Отзыв: Гель-маска ночная обновляющая Clarins "White Plus" - Хорошее средство

Достоинства: Аромат, текстура, отбеливает, улучшает состояние кожи
Недостатки: Цена!
Всем привет!

Я довольно-таки часто заказываю косметику CLARINS и там всегда можно выбрать пробников в подарок.

Сегодня хочу рассказать об одном из таких пробников - это Гель -маска ночная обновляющая CLARINS White Plus.

Семпл пришёл объемом 2мл, но как оказалось - это не мало! Средство можно использовать и как маску, а если тоненько наносить, то как ночной крем

Гель -маска ночная обновляющая CLARINS White Plus фото

Эта маска предназначена для осветления тона кожи, для борьбы с пигментацией.

Если почитать инфу на упаковке ниже, то мы увидим, что это средство сделано специально для азиатской кожи. Сами знаете, что у них бзик по поводу отбеливания кожи.

Состав можно увидеть в нижней части упаковки

Текстура:
Густой крем белого цвета. Легко распределяется, быстро впитывается. Довольно-таки жирный. Как дневной не подойдёт, но он и заявлен как ночной. После нанесения на кожу, начинает немного покалывать.

Аромат:
Как и все средства CLARINS очень вкусно пахнет

Расход:
Экономный

Применение:
Наносим на чистое лицо, шею или декольте вечером. Толстым слоем на 5мин, если хотим использовать как маску. Тонким слоем - как ночной крем.

Цена:
4900 за 50мл

А теперь смотрим как работает

До

После

Гель -маска ночная обновляющая CLARINS White Plus фото

Может кому-то разница не видна, но это не так. Мне она видна! Научиться бы ещё фоткать нормально, чтобы и вам было видно:D

Лицо стало гораздо лучше, чем было! Оно стало более свежим и однотонным по цвету, немного осветлилось. И это после одного раза всего! Сама кожа стала более мягкой и гладкой. Пробника хватит ещё на 2-3 раза!

Средство взяла на заметку!
Куплю полноразмер себе обязательно!

Спасибо, что читали:-*
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство

Татьяна19805
Отличный результат
Nastya leva
эффект есть
mentor1
О маске ничего не могу сказать. Не пользуюсь ими
AnnaRazlivinskih
Цена конечно убивает, я давно перестала пользоваться дорогими средствами, ведь есть аналоги дешевле и ничуть не уступающие. Видимо я стала скрягой)))
ybon
я беру только когда какие-то акции и скидки хорошие + подарков кучу дают. у меня не горит. надо подождать просто))
AnnaRazlivinskih
У меня с былых времён осталось несколько кремов и пробников, но желания пользоваться пропало(
ybon
почему? был негативный опыт?
AnnaRazlivinskih
Да, аллергическая реакция была от пиллинга(
Виола0701
Отличная маска.
pavlovaelya
Отличный результат
Galo Chika
Ну не секрет, что с первого применения и часто пробника(состав может отличаться) эффект крутой, после пары применений кожа насыщается и перестает реагировать на крем.
А вообще эта марка очень хорошая, работала в люксе долго, пообщалась с консультантами разных средств и сама много что пробовала.
AnnaMilla
Без комментариев. У меня свое мнение…
Gds060
Хорошая масочка