Отзыв: Какао-напиток сухой Rikki - хорошее какао

Достоинства: Вкусное, не дорогое,хватает на долго.
Недостатки: Нету.
Всем огромный привет!!!
Мои дети очень любят какао(да и я тоже). Обычно я покупала какао Nesquik от Nestle, но в этот раз я решила купить какао-напиток Rikki, так как он был на акции (да и сам по себе он дешевле, чем Nesquik). И знаете этот напиток не разочаровал меня, чему я очень рада.

Внешний вид
Само какао находится у меня в дой-паке( специальная упаковка). Вообще есть разный объемы(180 грамм, 300 грамм и 500 грамм) и упаковки(в дой-паке или в обычной пластиковой упаковке), но у меня сейчас он на 300 грамм. Сама упаковка желтого цвета и на ней нарисован милый зверек. Упаковка легко открывается и обратно закрывается, что очень хорошо, так как какао можно хранить прямо в этом пакете. С обратной стороны написан состав, способ приготовления какао, пищевая ценность, условия хранения, производитель и срок годности какао.
Характеристика
Какао очень вкусное. Кроме того, что у него хороший состав, в нем еще содержится магний, калий, кальций и много других минералов, а также витамины А и Е. Запах у какао тоже очень хороший. Заваривать его можно в молоке или воде. Я лично больше люблю заваривать его в подогретом молоке(чтобы быстрее растворилось), так как он так получается более вкусным и насыщенным. Его легко могут приготовить и сами дети. Заваривается он довольно быстро.
Итог
Дети очень любят это какао. Пьют его почти каждый день. Оно очень вкусное и у него не слишком большая цена. Так что я всем советую это какао!
Спасибо за прочтение!!!
Всем удачных и приятных покупок!!!

какао

Мне тоже)
lGothica
л. надо прикупить
Kseniyaa3
Ребёнок пока не оценил вкус какао)
irka birka
собак весёлый на упаковке)
Да, прикольный)
Полезная вкусняшка
Mylovesun
Да,вкусный
OlgaS2428
Упаковка напоминает несквик, только с собакой)
Ну вообще да
mari07121987