Отзыв: Антибактериальный препарат "Скинорен гель" - Помогает, если правильно пользоваться!
Достоинства: Устраняет прыщи, подсушивает кожу, нейтральный запах
Недостатки: Щипит!
Как таковой угревой сыпи у меня нет, единственное что беспокоит это жирная кожа и из-за этого иногда появляются прыщики и такие бугорочки (не помню как называются:)). Скрабы, тоники, пенки абсолютно не помогали- сушат кожу ужасно, а утром еще больше жирного блеска появляется! Решила попробовать 'скинорен гель', в общем результатом довольна, но пользуюсь по своим правилам:
1. наношу на ночь и перед этим ни в коем случае не использую скрабы, пилинги и другие агрессивные и сушашие кожу средства. Скинорен итак подсушивает, а если наносить после мыла кожа шелушится!
2. если на лице есть родинки, то лучше их избегать. У меня их много и заметила что на родинках щипет сильно.
3. даже если кожа жирная, во время использования скинорена раз в день наносить крем увлажняющий(зимой питательный)
Конечно скинорен не сделал кожу идеальной, но от прыщика за ночь избавится помогает!
Общее впечатление | Помогает, если правильно пользоваться! |