Отзыв: Губная помада Yves Rocher Grand Rouge - Пленительный красный
Достоинства: Стойкая, красивый оттенок, стильный футляр
Мне нравятся красные помады, и поэтому иногда я позволяю себе красить губы в красный.
Моя предыдущая губная помада с этим оттенком была слишком жирная и ее очень сложно было наносить. Эта же просто супер.
Мне нравиться абсолютно все! С оттенком №31 "Красный бархат" я не прогадала, именно такой цвет и хотела. Консистенция помады идеальна, она не жирная и не сухая. Благодаря этому легко наносится как при помощи кисти, так и без нее. Запах приятный, не резкий. Еще один плюс: помада очень стойкая и не смазывается. На губах помада не чувствуется, не создает неприятных ощущений. Мне очень нравится золотой футляр, который дорого смотрится.
В общем, я довольна покупкой, в будущем планирую приобрести и другие оттенки данной помады, уже какие-нибудь неяркие, типа "Розовый кашемир" или "Розовый шифон".
Общее впечатление | Пленительный красный |
Отличная помада))