Отзыв: Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer - Действенная вещь!

Достоинства: Удлиняет, укрепляет, насыщает.
Недостатки: Состав. Эффект проходит после завершения использования.
Доброго времени суток!
Сегодня получила долгожданную посылку из Китая со своей любимой уже сывороткой для укрепления и роста ресниц FEG eyelash enhancer.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Эту сыворотку я заказываю уже второй раз. Она действительно действует.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Сыворотка создана для лечения ресниц, для их укрепления. Хорошо действует против выпадения ресниц, придает насыщенный цвет, питает их, стимулирует рост новых ресниц и удлиняет.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

На самой упаковке под защитной пленкой голограма. Так производитель застраховал себя от подделок.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

С другой стороны коробки штрих-код, который позволяет покупателю найти полную информацию о сыворотке в интернете.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

В состав входит : лимонная кислота, бензалкония хлорид, очищенная вода, хлорид натрия, динатрий фосфат, целлюлозная камедь.
Производитель заверяет о 100% натуральности продукта. Но, для себя, я кроме лимонной кислоты, ничего натурального не нашла. Или я просто плохо учила химию в школе.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Под крышкой можно увидеть адрес официального сайта производителя.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Вот так вот сыворотка упакована внутри коробки. Рядом с сывороткой мы видим аннотацию.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Это аннотация к сыворотке. Она вся на английском языке.

Вот и сама сыворотка.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

Объем сыворотки всего 3 мл, но хватает ее на 3-4, а то и больше, месяцев.

Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer фото

У сыворотки очень тонкий и удобный аппликатор для нанесения.
Сыворотку необходимо наносить тонким слоем на верхнее веко у корней ресниц, каждый вечер. Именно тонким слоем. И только на чистые ресницы. Наносить надо аккуратно, чтобы не попасть в глаза.
Когда попадает в глаза, то щипит сильно. Вызывает покраснение. Мне напомнило это то чувство, когда в глаз попадала Ленинградская тушь.
Если вы используете за один раз больше сыворотки, то от этого больше пользы не будет. Наоборот, можно вызвать покраснение и раздражение кожи. Во всем нужна мера.
При отмене сыворотки ресницы вернутся к прежнему состоянию.
Я не знаю в чем секрет, но действительно через пару недель можно увидеть реальный эффект. Конечно, ресницы не до бровей, как многие пишут, но растут.
У меня от природы длинные рестницы, но с возрастом, они потеряли цвет и стали меннее объемными и слабыми. Использовала сыворотку два месяца и заметила, что ресницы стали насыщенными, более жесткими. Выглядят здоровыми. Очень красиво, даже веерно, ресницы выглядеть стали, когда пользуюсь тушью. Действительно, ощущение не накладных ресниц, а именно хорошо нарощенных.
Но, так как у меня одна сыворотка, которая у всех держится в среднем 4 месяца, закончилась за 2 месяца, а это означает, что я усугубляла, то у меня на верхнем веке, на слизистой, появлялись маленькие "язвочки", видимо от кислоты слизистая сильно раздражалась. Но, потом начала использовать сыворотку в меру и все прошло.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действенная вещь!

margo2565
Эффективная))
Эффект есть.
sierena
надо попробовать, вдруг и на моих ресницах сработает )
Geli6a833
Если не пугает состав, то попробуйте.
Geli6a833
Сыворотку можно приобрести и в обычных интернет магазинах, но втридорога. И состав они пишут тот, которые люди хотят услышать - комплекс 10 аминокислот и прочее…
Milla22
Хорошее средство
Мама чемпионки
А можно мне ссылку в личку)
На Али?
Скинула.
Dreamer I
А мне можно ссылочку?)
Geli6a833
Сейчас найду и скину в личку.
Zali09
Мне тоже отправьте ссылку пожалуйста у какого продавца вы именно брали, а то подделки есть