Отзыв: Консилер "The SAEM" Cover Perfection Tip Concealer - Корейский фотошоп от несовершенств! Оттенок для белоснежек.

Достоинства: недорогой есть светлый оттенок хорошее покрытие приятно пахнет удобная форма
Недостатки: не нашла
Очень трудно подобрать консилер для очень светлой кожи лица, думаю многим знакома эта проблема.
Недавно мне попался консилер The Saem Cover Perfection Tip Concealer.

The Saem Tip Concealer

Обошелся он мне в 170 руб на одном корейском сайте. Никогда до этого его не пробовала.

Я выбрала оттенок под названием "Brightener", который, как я поняла, на самом деле предназначен для контуринга, а именно для высветления. Но я его купила для маскировки несовершенств для светлой кожи.
Немного оказался перебор все-таки. Но для белоснежек-белоснежек идеально подойдет.

УПАКОВКА
Очень маленький консилер, но при этом в нем очень много продукта - очень удобный формат.

АППЛИКАТОР
Очень удобный и мягкий.

ОГРАНИЧИТЕЛЬ
Хорошо работает, тугой, выдает необходимое количество продукта.

АРОМАТ
Никогда не встречала консилеров, которые ко всему прочему приятно пахнут. Легкий запах какой-то содовой или витаминок шипучих.

КОНСИСТЕНЦИЯ
Не ожидала, что жидкий консилер может быть таким плотным, он вроде бы легкий и воздушный, но дает хорошую маскировку, на коже лежит приятно. Эффект матовый.

ОТТЕНОК
Немного разочарована тем, что оттенок скорее отдает в розовинку, а у меня совсем не розовый подтон кожи лица, так что, думаю, мне скорее бы подошел оттенок потемнее с желтым подтоном, а этот все-таки буду использовать по назначению - для высветления отдельных зон лица.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Корейский фотошоп от несовершенств! Оттенок для белоснежек.

Njola081
а вы корректор нанесите , а потом тональником цвет сгладите