Отзыв: Консилер "The SAEM" Cover Perfection Tip Concealer - Корейский фотошоп от несовершенств! Оттенок для белоснежек.
Достоинства: недорогой есть светлый оттенок хорошее покрытие приятно пахнет удобная форма
Недостатки: не нашла
Очень трудно подобрать консилер для очень светлой кожи лица, думаю многим знакома эта проблема.
Недавно мне попался консилер The Saem Cover Perfection Tip Concealer.
Я выбрала оттенок под названием "Brightener", который, как я поняла, на самом деле предназначен для контуринга, а именно для высветления. Но я его купила для маскировки несовершенств для светлой кожи.
Немного оказался перебор все-таки. Но для белоснежек-белоснежек идеально подойдет.
Очень маленький консилер, но при этом в нем очень много продукта - очень удобный формат.
АППЛИКАТОР
Очень удобный и мягкий.
Хорошо работает, тугой, выдает необходимое количество продукта.
АРОМАТ
Никогда не встречала консилеров, которые ко всему прочему приятно пахнут. Легкий запах какой-то содовой или витаминок шипучих.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Не ожидала, что жидкий консилер может быть таким плотным, он вроде бы легкий и воздушный, но дает хорошую маскировку, на коже лежит приятно. Эффект матовый.
Немного разочарована тем, что оттенок скорее отдает в розовинку, а у меня совсем не розовый подтон кожи лица, так что, думаю, мне скорее бы подошел оттенок потемнее с желтым подтоном, а этот все-таки буду использовать по назначению - для высветления отдельных зон лица.
Недавно мне попался консилер The Saem Cover Perfection Tip Concealer.
АППЛИКАТОР
Очень удобный и мягкий.
Хорошо работает, тугой, выдает необходимое количество продукта.
АРОМАТ
КОНСИСТЕНЦИЯ
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Корейский фотошоп от несовершенств! Оттенок для белоснежек. |