Отзыв: Печень минтая Дальморепродукт "По-приморски" - Любителям морепродуктов придётся по душе!
Достоинства: Нежная, полезная, вкусная
Ребята, как здорово что вы есть=) благодаря вам и вашим отзывам я узнала о том, что есть паштет из печени рыб... Солёный... Долго хотела попробовать и решилась.
Это очень нежный и утонченный паштет... Он просто тает во рту.
Угостил кота... Тот в шоке, видимо решил что сегодня праздник какой-то... От миски не отходит, просит ещё... Ну а коты же знают толк в еде, плохое есть не станут.
Состав... Состав в этом паштет просто идеальный, ничего лишнего... Только печень минтая и соль, всё... Никаких лишних продуктов. А её полезные свойства... Мм, это неимоверный источник фосфора, калия, витамина а и много много чего ещё в ней есть. Она даже способна снимать отчётность, восстанавливает зрение.
Поэтому совмещать вкусное с полезным, ваш животик будет очень рад такому продукту. Всем, кто ещё не пробовал, желаю обязательно попробовать!!!
Это очень нежный и утонченный паштет... Он просто тает во рту.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |