Отзыв: Спектакль "Сон в летнюю ночь" - Театр мастерская Петра Фоменко (Россия, Москва) - Один из лучший спектаклей!

Достоинства: игра актеров, сюжет, погружение в спектакль, атмосфера, музыка, режиссура
Недостатки: Их нет
Не буду ходить вокруг да около, сразу напишу, что это действительно один из лучших спектаклей, которые сейчас идут в Москве.
Первые 10 минут спектакля были мне не очень понятны и я даже начала хотеть спать... Но потом... действие настолько вовлекло, что все три с половиной часа пролетели вообще незаметно. И весь спектакль, действительно, как сон. Нет никаких современных спецэффектов, но все настолько красиво и волшебно... Каждую сцену хочется сфотографировать себе на память. Вот это настоящий театр!!!

Обычно я люблю драматический театр, где и посмеяться и поплакать и поразмыслить нужно. Здесь больше про посмеяться. Но юмор настолько добрый и без всякой пошлости. Очень приятно! Когда выходили из зала - слышала только восторженные возгласы. Мужчина в очереди в раздевалке сказал: "Это было лучшее, что могло отвлечь меня от работы" - и он очень прав.
Извините, что пишу так не конструктивно, но эмоции до сих пор переполняют. Считаю, что на этот спектакль нужно всем!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Один из лучший спектаклей!

MiLaStar
Тоже собираюсь писать - во вторник через "Активный гражданин" ходили. Снова хочу!
valuta01
Полностью с Вами согласна, настолько волшебный спектакль, что сразу не решилась писать отзыв, иначе бы были одни восклицательные знаки и крики Белиссимо!)))