Отзыв: Паштет из печени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Деревенский" - Качественный натуральный паштет из всех.
Достоинства: Состав,упаковка,паштет.
Паштеты. Самый простой и дешевый продукт, который можно нанести на свежий кусочек хлеба, если нет денег на кабачковую икру или плавленный сыр. Но однако чаще всего вы увидите сто видов "Ешек", сою и другие виды не самых полезных словечек в составе продукта, и подобные продукты могут едят очевидно студенты на стипендиях. Однако даже в загрязненном пруде найдется чистый участок.
Например о "Деревенском" паштете из печени от Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики.
Упаковка.
Упаковка выполнена в стиле старых черно-белых фото и может показаться, что достали откуда-то из 19 века, настолько примечает ваш взгляд данный продукт. А также внутри крышки находится защищающиеся пленка.
Как я ранее говорил о паштетах, здесь самый чистейший состав, который можно найти на прилавках. Кроме сухих сливок все хорошо и обходится без "Ешек".
Сперва может вас испугать внешний вид, ибо многим привычно видеть розоватый оттенок, а тут что-то нечто коричневатое с краплениями моркови. Но на деле паштет довольно вкусный и весьма неожиданный для того, кто привык к дешевым. Вкус будто бы перебивается из-за овощей и особо не чувствуется печень, но кажется даже слегка опьяняюще сладким, заманивая сделать еще бутербродов.
Для тех, кто постоянно обходил паштеты настоятельно рекомендую опробовать.
Упаковка.
Для тех, кто постоянно обходил паштеты настоятельно рекомендую опробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный натуральный паштет из всех. |