Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Очень крутой сериал
Достоинства: Интересный и затягивающий сюжет,отличная игра актеров,симпатичные актеры.
Недостатки: Их нет.
Когда меня спрашивают какой бы сериал посмотреть я зачастую вспоминаю Волчонка. В этом сериале собралось все что я люблю: всякая сверхъестественная жуть, немного триллера и детектива, любовь и дружба, ну и еще юмор.
Стайлз - мой любимый герой с 1 серии 1 сезона, этот тощий паренек с уровнем сарказма БОГ просто покорил меня. Но он далеко не самый смешной персонаж, если вы сейчас подумали о Скотте, Дереке и т. д., то вы ошиблись! По мне так самый интересный и смешной получился тренер, всклокоченные волосы и глаза шириной с тарелку... уже одна его внешность само по себе чистый комизм. Конечно кто-то подумает, что не стоило закрывать сериал после 6 сезона, но как по мне сериал получил свое завершение. И какие бы изъяны не были в этом сериале смотреть его было одним удовольствием. Так что рекомендую этот сериал к просмотру. Вы не пожалеете, если потратите 1-2 недели на все сезоны.
Общее впечатление | Очень крутой сериал |