Отзыв: Детская коляска Bebetto Tiger - Неповоротливый трактор

Достоинства: Регулировка ручки по высоте, возможность катить ребенка к себе лицом и от себя, 4 положения спинки, дождевик с окошком, большое лежачее место, ручки не поднятия коляски.
Недостатки: Очень тяжелая,плохо крепится капюшон, люфтит ручка, неудобная корзина для игрушак.
Перед рождением сына, розовую коляску, оставшуюся от девчонок, я решила сменить на что-нибудь более "мужскую". В полной уверенности, что коляски все такие же, как наша первая, выбирала только по цвету.

Остановилась на Bebetto tiger. С первого взгляда коляска понравилась. Большой капюшон, закрывается почти полностью, очень хорошо для зимы. И по бокам есть ручки для того, чтоб поднять коляску, что очень редко бывает у колясок. Да и коляска сама большая и глубокая. Родился мой сынуля, пришло время нашей первой прогулки. Выехали мы и тут я разочаровалась. Я со своими 180 и далеко не хрупкого телосложения всем весом наваливалась на коляску, чтоб ее развернуть, тяжелая очень. Ручка ко всему прочему болтается ужасно, а перекинуть ее вообще не реально. Нужно со всей силы упереть ее в живот, чтоб снять фиксаторы и потом применить всю силу, чтоб закрепить ручку. Корзина расположена очень низко, если в нее что-нибудь положить, то скребет по земле. Капюшон с верху очень плохо крепится, отлетает при любом порыве ветра, пришлось пристегивать булавками. А сейчас еще сломался обод на креплении колеса. Колесо не отваливается, но болтается ужасно. Не выдержала коляска собственного веса)
Общее впечатление Неповоротливый трактор