Отзыв: Средство для мытья посуды Unicum "Black Charcoal" - Эффективный, экономичный, приятный в использовании
Достоинства: густой, высокоэффективный, экономичный
Недостатки: много анионных ПАВ
Присматриваюсь к средствам этой марки, таким образом у меня появилось это средство с популярным сейчас черным углем. Цена средства составила около 80 рублей, обьем 550 мл.
Экономичность высокая - за 1,5 месяца использования на двух человек израсходовалось две трети флакона. Следует сказать о дозаторе, который позволяет набрать любое количество средства и не расшатался за время использования. Средство произведено под контролем и по рецептурам израильской лаборатории, обладает приятным мягким запахом, очень хорошо пенится, справляется в холодной воде. Жир растворяет очень хорошо, смывается не сразу. Достаточная густота и эффективность средства в малых количествах обеспечивает экономичный расход. Недостаток есть - в составе повышенное количество анионных ПАВ 15-30%, а это много и вредно, поэтому скорее всего второй раз средство не куплю.
Время использования | 1,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |