Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Просто чудо!
Достоинства: минимальный расход, хорошая цена, высокое качество, хороший эффект
Недостатки: пока нет
Так сложилось, что по долгу роботы все время делаю укладки, завивки, волосы сушу феном. От чего они, естественно, становятся ломкими и секутся на кончиках. Вот и приходится искать варианты для их восстановления. Салонные процедуры, удовольствие достаточно дорогое, да и эффект нельзя назвать долгим от них. Раньше я пользовалась различными кондиционерами и масками, но они также не давали нужного мне эффекта. Тогда я решила попробовать какое-то масло для волос. Выбор таких в профильных магазинах просто огромен, очень сложно сориентироваться, так что я обратилась за помощью к консультанту.
Из всех представленных в магазине видов, для моего типа волос (секущихся крашенных) подходило только 3 вида масел. Первое я сразу поставила на полку, ибо запах у него был, мягко говоря неахти. В красивой баночке содержалась мутноватая жидкость с запахом гнилого сена и дешевых духов, хоть и изготовлено средство было на основе натуральных компонентов. Пахнуть так не хотелось, вот я и не решилась выбирать именно его. Второй вариант мне так же не подошел, средство было слишком жидким, а флакон не очень плотно закрывался. Мне не хотелось потом выстирывать свою сумку после того, как оно прольется, вот и поставила его на место.
Оптимальным вариантом для меня оказалось масло Лореаль Эльсев Экстраординарное. Бутылочка вполне удобная, с дозатором, плотно закрывается крышечкой, удобно носить в сумке. Запах у средства был отличным, так что его я и купила. Тест-драйв провела ему в тот же день, внимательно прочитав инструкцию. Когда волосы высохли, сразу же стал заметен результат: волосы стали мягкими, шелковистыми, увлажненными и приятными на ощупь. С тех пор, достаточно часто этим маслом пользуюсь. Моему восторгу нет предела. За 3 месяца, мои волосы стали ровными, шелковистыми, кончики перестали превращаться в кисточки, в общем, волосы у меня теперь, как после еженедельного посещения салона.
Так что всем советую попробовать это масло для волос, цена довольно таки приемлемая, расход средства небольшой, но при этом, вы получите прекрасный результат, который можно увидеть невооруженным глазом. Позвольте себе выглядеть как Голливудская звезда, не посещая при этом дорогих салонов, которые дают непродолжительный эффект! Очень советую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |