Отзыв: Фильм "Просто друзья" (2018) - Очень откровенный фильм
Достоинства: Бабушка
Недостатки: Всё остальное
Как хорошо, что я не гомофоб, иначе не досмотрела бы фильм.
Этот фильм слишком откровенный и это немного пугает, особенно откровенные сцены. Не смешно, не романтично, только непривычно, ведь я впервые смотрю подобный фильм. Сюжет затянут на переживаниях и нерешительности.
Самое интересное в этом фильме, это бабушка, со своими советами и высказываниями. Жалко кота или кошки, я так и не поняла. Остальное среднего качества, ни нормального звука, ни нормального сюжета, уснуть хотелось на середине фильма. Много посторонних звуков отвлекающих от фильма. Уж если взялся снимать фильм такого плана, так сделай это хотябы качественно. В общем не очень.
Я не рекомендую этот фильм своим друзьям.
Я не рекомендую этот фильм своим друзьям.
Общее впечатление | Очень откровенный фильм |