Отзыв: Крем-масло для лица Фитокосметик Интенсивное питание - Не удовлетворяет потребности моей кожи.
Достоинства: Запах, быстро впитывается, стоимость
Недостатки: Не выполняет свои обещания
На прилавке магазина Улыбка радуги увидела Крем-масло от фитокосметик. Решила взять. В-первую очередь мое внимание привлекла яркая симпатичная упаковка и многообещающая надпись интенсивное питание.
Присмотрелась к составу практически без вредных добавок. Объем тюбика составляет 45 мл. При вскрытии имеет легкий нежный запах. Как пишет производитель данный крем предназначен для сухой и чувствительной кожи. Как раз для меня. Особенно зимой моя кожа так и просит питания и увлажнения. Но не тут то было.
После нанесения этого крем- масла я продолжаю ощущать сухость и стянутость. Так что начинаю сильно сомневаться, что в здесь в составе присутствует масло ши.
Доиспользую его как крем для рук и больше не куплю.
Доиспользую его как крем для рук и больше не куплю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не удовлетворяет потребности моей кожи. |