Отзыв: Крем-масло для лица Фитокосметик Интенсивное питание - Не удовлетворяет потребности моей кожи.

Достоинства: Запах, быстро впитывается, стоимость
Недостатки: Не выполняет свои обещания
На прилавке магазина Улыбка радуги увидела Крем-масло от фитокосметик. Решила взять. В-первую очередь мое внимание привлекла яркая симпатичная упаковка и многообещающая надпись интенсивное питание.
Присмотрелась к составу практически без вредных добавок. Объем тюбика составляет 45 мл. При вскрытии имеет легкий нежный запах. Как пишет производитель данный крем предназначен для сухой и чувствительной кожи. Как раз для меня. Особенно зимой моя кожа так и просит питания и увлажнения. Но не тут то было.
После нанесения этого крем- масла я продолжаю ощущать сухость и стянутость. Так что начинаю сильно сомневаться, что в здесь в составе присутствует масло ши.
Доиспользую его как крем для рук и больше не куплю.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не удовлетворяет потребности моей кожи.

Elena8348
Как хорошо, что встретила ваш отзыв, уже не раз натыкалась на этот крем, всё купить порывалась.
Panteriia
Жаль, что не подошло…
Beauty Eleonora
Очень противоречивые отзывы на Фитокосметик. Я пробовала только краску для бровей. Не понравилась. Больше ничего не пробовала.
Натали3557
Да, многие рекомендуют это масло. Как раз хотела попробовать. В фикс прайс тоже продаётся.