Отзыв: Фильм "Сердце женщины" (2018) - Приятная мелодрама
Достоинства: Актеры, эмоции, смысл, легкость, динамика, музыка
Недостатки: Практически нет
Фильм от Н. Микрюковой, который называется "Сердце женщины" конечно же внимание мое привлек, поэтому и захотелось уделить внимание такой работе, соответственно и своими впечатлениями поделюсь.
В принципе тематика меня заинтриговала на этот раз, да и актеров заметил довольно приятных.
Вот собственно какие персонажи мне особенно запомнились:
Ольга Плешкова(приятно пожалуй в таком образе смотрелась, хоть и ранее ее наблюдать не доводилось), Антон Денисенко(упоминал его в картине "За три дня до любви" ), Максим Щёголев(Суфлёр, Тот, кто рядом), Ольга Науменко(Ошибка молодости, Право на любовь), Елена Муравьёва(Ивановы-Ивановы-2, Секретарша), Михаил Дорожкин(что-то не впечатлил меня в данном случае, а ранее его в сериале "Чисто московские убийства" наблюдать доводилось), Мария Кулик(Я выбираю тебя), Анна Григорчук(Письма на стекле), Сергей Холмогоров(Спящие, Парфюмерша-3), Софья Торосян(неплохо на такую роль подошла) а также другие.
Сыграли в данном случае все качественно, особенно порадовали Олеся и Денис, да в принципе и остальные смотрелись нормально.
История на этот раз меня порадовала, учитывая то, что преподносится эта картина довольно легко, при этом смысл в данной работе имелся, а со зрелищностью проблем не было, поскольку динамики хватило, да и в эмоциональном плане все нормально реализовано, что тоже важно.
Скучных и затянутых элементов в этой киноленте не заметил, однако некоторые элементы все же выглядели простовато, но в целом это меня совсем не напрягало.
Музыкальное оформление подобрано довольно приятное, да и снят сериал весьма качественно.
Хорошую оценку этот фильм несомненно заслуживает, а посоветовать я проект "Сердце женщины" могу любителям качественных мелодраматических историй со смыслом.
Вот собственно какие персонажи мне особенно запомнились:
Время использования | 1 раз |