Отзыв: Горшок-игрушка Little Angel "Зайчик" - Очень прикольный горшочек для настоящего мужчинки

Достоинства: интересный дизайн
Недостатки: не заметила
Я стараюсь много гулять с малышом. На площадке мамы часто обсуждают вопрос приручения ребенка к горшку. Поэтому когда нам исполнился год, мы тоже решили что нам уже пора. При выборе горшка для своего малыша я старалась руководствоваться критерием удобности. Но этот горшочек был таким красивым, что я не удержалась и приобрела именно его.

Очень прикольный горшочек для настоящего маленького мужчинки. Я рекомендую этот товар. Часто бывает, что малыш отказывается ходить на горшок или по просту боится к нему подойти.
Наш малыш не только совсем не испугался приучения к горшку, а совсем наоборот. Ему постоянно хотелось рассматривать свой новый подарок. Ведь он сделан в виде голубого зайчика, то есть очень похож на игрушку. Мы всегда стараемся, что бы горшок находился на виду у малыша, то есть я ставлю его на полу в детской комнате.
Горшок сделан из добротной пластмассы, которая не пахнет. Товар произведен в России. А я склонна больше доверять отечественному производителю, чем, например, изделиям из Китая. Вообще когда, мы покупали горшок, отметили, что у производителя представлен довольно широкой выбор цветов. Причем есть цвета и для девочек, и для мальчиков. К тому же горшок имеет анотомическую форму, а это очень важно.
Он устойчив, и опасности перевернуть его, случайно, практически нет. Верхнюю часть легко снять при необходимости, поэтому его легко мыть. Ручки, сделаны из мягкого на ощупь пластиката, поэтому Ваш малыш вряд ли сможет пораниться или повредить себе что-то. Еще мне нравится то, что малыш, сидя на горшке, рассматривает погремушку, которая находится прямо перед его лицом.
Минусом, на мой взгляд, является то, что у горшка нет крышки. Поверьте мне, это неудобно. Запах распространяется по комнате, даже если Вы быстренько стараетесь слить в унитаз содержимое горшка. Еще у зайчика немного поцарапались глазки, ведь они просто наклеены на корпус игрушки.
Время использования пол года
Общее впечатление Очень прикольный горшочек для настоящего мужчинки

ama3onka
Точно прикольный:) Ребенок сидя на нем забудет, зачем его туда посадили:)
lublu aniko
Наш, вроде, не забывает, но и просто так поиграть часто на него садится.