Отзыв: Бензиновый генератор DDE GG3300 - Не пожалел о покупке!

Достоинства: Меня ни разу не подвел, в обслуживании не прихотливый.
Недостатки: Рекомендуют хранить в помещениях с положительной температурой, зимой замерзает.
После покупки дачи, еще два года назад заметил некоторые перебои в электросети, особенно после каких-нибудь природных явлений или аварии. Например, после грозы, когда в какой-нибудь трансформатор шибанет. Электричества полностью во всем доме нет и холодильник полностью размораживается, что очень не круто.

Собственно, уже тогда задумывался о покупке генератора на бензине, легко и удобно, особенно, когда у тебя есть автомобиль и постоянно в наличии подходящее топливо, в моем случае - обычный бензин.
Это все и заставило купить меня генератор и в прошлом году в начале лета я приобрел обычный бензиновый генератор, по цене вышло не так уж дорого плюс доставка там копейки. Вес, конечно, не маленький, но при наличии автомобиля проблема в принципе решаемая. Да и по сути будет стоять где-нибудь в подвале, зачем его лишний раз тормошить.
Дает обычные 220 В, если будет работать не при максимальной нагрузке, то расход около 1 - 1.5 литров в час, если лампочка горит, холодильник и телевизор, например. В обслуживании не прихотливый, главное уровень масла контролировать надо и бензин вовремя заливать и прослужит эта вещь долгое время.
Завод самый обыкновенный ручной, при помощи троса. Но тяжко переносит зимнее время и долгий простой.
Приезжал на новый год на дачу, так завел только через час где-то, пока прогревал, пока цилиндр с места сдвигал, все примерзло, словом. Обязательно надо проверять на предмет обледенения шланг подачи топлива.
В остальном - очень полезная вещь, мало ли ситуации бывают, а генератор никогда не подведет, при должном уходе. Не пожалел о покупке!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не пожалел о покупке!

Gosha171
Нужная и временами незаменимая вещь в хозяйстве
Александр 2306
Полностью согласен)
pov
Когда есть свой дом или гараж на отшибе - необходимая вещь в современных условиях. Незаменимая вещь.
91serega91
Вещь отличная, сам пользуюсь хондой ес2200
ЯгодаМалинаКатя
А цена примерно?
Александр 2306
В районе 11 тыс.
elenakozch7729
У нас генератор на рассмотрении, часто отключают свет на даче, но не надолго вот и думаем нужен он нам или нет.
sorokonozhka
Полезная вещь!
Lubka61
Буду знать, спасибо за отзыв.