Отзыв: Филлер для волос гиалуроновый DNC - Просто находка для сухих волос

Достоинства: Эффект, натуральный состав, цена
Не могу сказать, что у меня плохие проблемные волосы, но далось это тяжелым трудом и заняло много времени. Поэтому я всегда стараюсь подбирать уход нацеленный на восстановление и питание.

Филлер как раз обещает увлажнить и восстановить сухую структуру волоса. Продается он, как и другие наборы с маслами и сыворотками DNC, в небольшой упаковке.

Филлер для волос гиалуроновый DNC фото

На обратной стороне есть подробное описание действия филлера и способ приминения. Я как раз действую примерно по инструкции. Обычно наношу его на влажные волосы (по длине от уха до кончиков), корни волос и кожу головы не трогаю. Наношу примерно пару капель, при таком количестве филлер равномерно распределяется по волосам и не жирнит их.

Филлер для волос гиалуроновый DNC фото

В упаковке 3 пакетика со средством, объем каждого 15мл. Я их перелила в свободную бутылочку с дозатором. По консистенции очень жидкое, не такое плотное как масла.

Филлер для волос гиалуроновый DNC фото

Состав натуральный, подробно приведен ниже:

Филлер для волос гиалуроновый DNC фото

Эффект виден сразу после первого применения. Я не ждала какого-то чуда от этого средства, но он сумел меня поразить. Волосы стали мягкие и шелковистые, как после ламинирования. Буду продолжать им пользоваться и дальше.

Еще рекомендую масло для активации роста волос от DNC. Применяю филлер и это масло в комплексе.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто находка для сухих волос

Татьяна19805
Интересное средство
oksana080573
Хороший эффект, возьму на заметку.
Viktyska
Интересный вариант
Ставрос
Какой интересный отзыв! Вот в закладки. И составчик хорош.
TaTka M
тоже такой купила, начала пробовать и все же пошла на кератирование. так что взяла пока паузу в эксперименте
Эмили Стивенс
Надо тоже попробовать,недорого и эффективно;спасибо!
rosaliak
Хорошее средство, покупала
Псевдоним 2
Можно попробовать)
LadyCatandboots
Надо попробовать. Спасибо за информацию!
Daria Dr
Интересная мысль таким образом улучшить качество волос.
Oksana-lit
Возьму на заметку…заинтересовали.