Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска для лица Compliment Biohyaluron 4D - Доступная цена, приятный продукт
Достоинства: Приятное косметическое средство по доступной цене
Недостатки: Для моей кожи - нет
В линейке разных масок Compliment мне очень нравится вот эта -
Глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска для лица Compliment Biohyaluron 4D.
В соответствии с информацией на упаковке, она является глубоко увлажняющей - на мой взгляд, соответствует действительности! В состав косметического средства, помимо прочих ингредиентов, входят гилауроновая кислота, пептиды, масло арганы.
Собственно маска представляет собой белую, не липкую субстанцию, похожую наа крем
Если использовать только для лица ( также рекомендуется для кожи шеи и декольте), хватит на два применения. Цена доступная - 19 руб.(приобретала в магазине "Оптима").
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |