Отзыв: Весы кухонные Vitek VT-2426L - Хороший бюджетный вариант для домашнего использования
Достоинства: Дизайн, цена, функции
Недостатки: Не нашла
После второй беременности я набрала несколько лишних килограммов, которые никак не хотели уходить(( Поэтому стала тщательнее следить за своим питанием и добавила занятия в фитнес-клубе.
Сначала мной были приобретены напольные электронные весы HomeClub для наблюдения за весом. Тоже недорогой и довольно приличный вариант, ранее писала о них отзыв. Для того, чтобы отслеживать точное количество пищи, употребляемое в течение дня, мне потребовались кухонные весы. В магазине было представлено около десятка моделей, различных по производителю и дизайну. Ценовой разброс составлял примерно от 600 до 1500 рублей. Меня сразу привлёк дизайн этих весов в стиле «Прованс», и цена была приемлемой для меня. Каких-то супер-пупер функций мне не требовалось, поэтому с радостью приобрела их.
Очень удобна функция обнуления веса на промежуточных этапах:
В целом покупкой я довольна, все необходимые для меня функции присутствуют, дизайн очень симпатичный. Больше ничего и не надо))
Очень удобна функция обнуления веса на промежуточных этапах:
Время использования | 6 месяцев |