Отзыв: Панели ПВХ ВЕК - Не рекомендую!
Достоинства: Красивые, хорошо смотрятся.
Недостатки: Издают сильный запах, не выветриваются, никакие моющиеся средства не помогают его смыть. Очень хрупкие.
Для отделки балкона купила ламинированные панели ПВХ ВЕК "Бари", когда приступили к отделке и раскрыли упаковку, почувствовали сильный запах, пахнет не пластик белый, а ламинированный нанесенный рисунок.
Посмотрела в инете советы и решила обработать горячим мыльным раствором, сначала поэкспериментировала на маленьком кусочке, запах ушел, но при нагревании появлялся. Мастер уговорил оставить, т. к. уже все порезал и магазин их принимать отказался, сказал, что запах выветрится с течением времени, я подумала впереди зима, а может и выветрится. Наступила весна, солнышко припекает и на балконе появился запах, летом еще сильнее будет. За полгода они не выветрились, и я думаю, не выветрятся, никакая обработка не поможет. Буду менять! Жаль потраченных средств, снова нанимать мастера и платить за работу, сами панели не дорогие. Лучше дерево или штукатурка декоративная, если отделка балкона капитальная. Не советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не рекомендую! |