Отзыв: Мультсериал "Атомный лес" (2012-...) - Апокалипсис в анимации
Достоинства: нет
Недостатки: пошлый, графика, озвучка, мрачно и все остальное
Приветствую всех, кто заглянул ко мне. Сегодня много разных мультфильмов можно найти на просторах интернета. Особенно предпочитаю мультики позитивные, добрые, развивающие.
Мне подумалось, что такой мультсериал под названием "Атомный лес" был произведен где то за рубежом. Знаю, что именно от туда, "прогрессивной цивилизации" поступает все подобное. А нет, я ошибся, этот мультик российского производства.
ГЕРОИ - В этом мульт сериале нам дается типа апокалипсиса в виде ядерного взрыва, когда вокруг пустота, и вместо людей осталось что то животно похожих существ, причем не понятно, что это за животные - то ли черви, то ли картошки, то ли еще какие части тела...
Сюжет не стоит пересказывать, я и одной серии не мог выдержать. Но чтобы написать отзыв, и иметь полное представление об "искусстве", сквозь зубы кое что просмотрел.
ОЗВУЧКА: роли озвучиваются, искажая голос, то писк, то бас. "Постичь свою миссию и выполнить ее. Если ген не модицифицировать, то как о стенку горох" - говорит один герой, используя говор - гэканья.
Графика не понравилась тоже, цвета какие то не сбалансированные. Смотреть не рекомендую, особенно детям.
Общее впечатление | Апокалипсис в анимации |