Отзыв: Жевательная резинка SPRY Fresh Fruit - Освежающая фруктовая жевательная резинка

Достоинства: приятный вкус, хороший эффект, доступная цена
Недостатки: нужно ждать посылку
Приветствую посетителей Отзовика!
Сегодняшний отзыв я посвящаю жевательной резинке SPRY Fresh Fruit со вкусом свежих фруктов. К сожалению, купить ее можно лишь в интернет-магазине Айхерб (в других местах я не встречала), но в принципе это же не средство первой необходимости и обойтись конкретно без этой жевательной резинки можно.

Жевательная резинка SPRY Fresh Fruit свежие фрукты фото

Купить SPRY Fresh Fruit можно тремя упаковками, отличающимися между собой формой и количеством жвачек: мини-вариант - 30 штук, средний -100 штук и макси - 600 штук. Я покупала сперва мини-вариант, а потом уже взяла средний, на большой не решаюсь (сразу накладно получается -39,99 долларов по полной цене).

Жевательная резинка SPRY Fresh Fruit свежие фрукты фото

Жевательная резинка упакована в пластиковую баночку, которая до применения защищена еще плотной защитной пленкой, чтобы обеспечить сохранность всех свойств и аромата. также рекомендуется ее хранить в сухом прохладном месте.

Жевательная резинка SPRY Fresh Fruit свежие фрукты фото

При получении долгожданной жвачки, я сразу немного приоткрываю защитную пленку и аккуратно по мере необходимости беру подушечку, чтобы остальные не сильно подвергались влиянию внешних факторов (я не знаю, может и ничего страшного если баночку часто открывать, но я решила что буду использовать ее именно так).

Жевательная резинка SPRY Fresh Fruit свежие фрукты фото

Жевательные резинки классической формы "подушечек ", но они чуть меньше привычного мне Орбита. И по цвету бело-молочные, не ровный плотный белей цвет, как у Орбита.
По вкусу они суперские: фруктовый вкус, в меру сладкие (указано, что подслащены ксилитом), мягенькие, приятной консистенции, прекрасно освежают полость рта. В течение пяти минут использования не теряют своего вкуса.

Жевательная резинка SPRY Fresh Fruit свежие фрукты фото

Естественно, пачку в 100 штук не станешь носить с собой в сумочке ежедневно, поэтому она у меня или в машине лежит, или на работе стоит (а когда две заказываю, то и там, и там).
Жевательную резинку я жую после еды в течение минут 5, но не после каждого приема пищи, а по желанию. Мне нравится эффект от этой жвачки. Никаких неприятных последствий после нее не было (выпадения пломб, к примеру).
По стоимости она вроде и не дешевая, 100 штук 7,59 долларов (сейчас уточнила на сайте), но бываю скидки на эту торговую марку Xlear (минус 20%). Но если пересчитать на орбит, то и не намного его дороже. Хотя вкус именно эти жвачки мне нравятся больше.
Срок годности указан на дне банки. Произведена она в США.
Конечно, из-за жевательной резинки я заказ на Айхербе делать не буду, но если созрела необходимость заказа, то жевательные резинки SPRY я включаю. Я перепробовала все вкусы, в принципе все по своему приятные, вот только со вкусом корицы я не подружилась, для меня он слишком специфический, хотя корицу я и люблю.
Я поделилась своим впечатлением от использования жевательной резинки SPRY Fresh Fruit свежие фрукты, если заинтересовала, то попробуйте)
Хорошего дня!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Освежающая фруктовая жевательная резинка

pofalex
Большая ёмкость.
fedoresko
не люблю фруктовые из-за противного химического послевкусия, интересно было бы попробовать эту)
Klueva
В этой жвачке нет химического послевкусия совсем, легкий фруктовый вкус
fedoresko
здорово, значит стоит своих денег
Lug
Можно и освежиться!