Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - Эффект как и от обычных таблеток, только с некоторыми плюсами
Достоинства: Эффективен,растворимая оболочка,цена
Раньше я пользовалась дорогими таблетками для посудомоечных машин Финиш. Но это средство не особо устраивало меня. В некоторые разы оставался порошок от таблеток в отсеке для средства, оставались следы на посуде.
И тут появилось новое средство Фейри для посудомоечных машин в капсулах. Стоимость ниже разрекламированных средств для мытья посуды, да и плюсы в это средстве тоже есть.
Растворимая оболочка. Не нужно распаковывать таблетку. Просто поставил в отсек для средства для мытья посуды и готово.
После того, как мытье посуды в автомате закончилось, я решила проверить и качество мойки. Что раньше мои средства не отмывали, отмыло средство Фейри. И без вреда для посуды. Стеклянная посуда без разводов. Сковородки и кастрюли полностью чисты, без остатков грязи на них.
В общем удовлетворена этим средством. Рекомендую!!!
В общем удовлетворена этим средством. Рекомендую!!!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффект как и от обычных таблеток, только с некоторыми плюсами |