Отзыв: Чай "Tea of life" - хороший напиток, вкусный и насыщенный
Достоинства: хороший вкус и аромат, адекватная цена и качество
Добрый день, читатели Отзовика.
Я весьма прохладно отношусь к кофе( для меня это напиток для долгих прогулок с ребенком), так как предпочитаю чай. Мое утро начинается с чашечки свежезаваренного чая. Не люблю, когда чай расфасован в виде гранул и пыли, не люблю чай в пакетиках, предпочитаю крупно листовой. Недавно на полках в ближайшем магазине увидела этот чай.
Цена составила по чеку около сорока гривен за сто грамм. Это средняя цена. Думаю, что сегодня не стоит покупать чай с меньшей стоимостью, так как можно просто купить гербарий, не имеющий ничего общего с чаем.
Мои впечатления очень положительные, чай рекомендую.
Да, на полках в магазине, я еще видела зеленый, с цветами лаванды, белый и фруктовый чаи этого производителя. А так же варианты в жестяных банках. На мой взгляд такой чай можно купить, в качестве приятного комплимента, когда идешь в гости. Мы пока остановились на этом варианте, так как сейчас в дополнениях нет необходимости. Чай рекомендую и пока продолжу его покупать.
Берегите себя и своих близких.
Мои впечатления очень положительные, чай рекомендую.
Берегите себя и своих близких.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |