Отзыв: Туалетная бумага Plushe - Хорошая и недорогая
Достоинства: Вкусно пахнет, хорошо впитывает, есть втулка, симпатичная внешне, легко отрывается по перфорации.
Недостатки: Тонкая.
Туалетную бумагу Plushe "Royal spa" купила в магазине низких фиксированных цен "Фикс прайс". В упаковке стоимостью 50 рублей 4 стандартных по размеру толстеньких рулона туалетной бумаги с втулкой и перфорацией. Она симпатичная внешней, белого цвета, с рисунком бабочек по всей длине, мягкая наощупь, с пупырышками, но главное - приятный эффект. Несмотря на то, что она двухслойная и немного тонкая на первый взгляд, туалетная бумага отлично впитывает, так что много для разового использования не потребуется, а значит, она экономная. При том, что бюджетная жесткая туалетная бумага стоит около 8-10 рублей за рулон, эта мягкая туалетная бумага люксового или почти премиум класса стоит не намного дороже. Упаковка с четырьмя рулонами стоит 50 рублей, а значит за один рулон выходит 12,50 рублей, что не сильно дороже, но намного приятнее по эффекту применения. А еще она очень вкусно пахнет! И легко рвется по перфорации.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |