Отзыв: Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства "Риностоп" для детей от 2 до 6 лет - Нам помог при насморке

Достоинства: Цена, эффект, удобность
Недостатки: Пока не нашла
Добрый день всем. В этом году старший сын пошел в первый класс и зараза начала цепляться к нам чуть ли не каждый месяц. Естественно это коснулось и младшего сына. Ему то педиатр и выписала назальный спрей Риностоп после того, как предшествующий назначенный препарат не дал никакого результата после 5 дней применения. То есть насморк как был так и остался. Из носа постоянно текло. Ночью закладывало. Бедный, он от постоянного сморкания был красный и шелушился.

А теперь о Риностопе. Спрей находится в обычной прямоугольной коробочке незамысловатого дизайна. Стоит он по моим меркам дешево около 90 руб. Наш рассчитан на детей от 2 до 6 лет. Есть еще и на другие возрастные группы.

Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства Риностоп для детей от 2 до 6 лет фото

Сбоку можно прочитать минимальную информацию о спрее.

Есть также и состав.

Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства Риностоп для детей от 2 до 6 лет фото

Вот так выглядит сам спрей. Сверху есть защитная крышечка.

Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства Риностоп для детей от 2 до 6 лет фото

Дозатор у спрея нормальный, не широкий. Как раз для маленьких носиков. Распыляется без проблем, один раз нажал и все. Сразу можно услышать пшик. А то бывает намучаешься, как допустим с Изофрой. Не поймешь попало что-то в нос или нет.

Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства Риностоп для детей от 2 до 6 лет фото

Прилагаю полную инструкцию к данному препарату.

Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства Риностоп для детей от 2 до 6 лет фото

Применяли спрей 3 раза в день по одному впрыскиванию в ноздрю. Сын давался очень тяжело, так как носик, как я писала ранее был весь больной, красный. Приходилось уговаривать, ждать пока успокоится, чтобы случайно не навредить.
Но лечение дало свои результаты. Насморк с каждым днем начал проходить. На второй день уже сын ночью спал спокойно, не просыпался, чтобы высморкаться. Полностью мы выздоровели через 5 дней, как раз столько нам педиатр и сказала лечиться Риностопом.
Помог он даже мне, когда у меня только-только начался насморк. Спрей еще оставался, а тратиться не хотелось. Прошел за три дня.
Так что данный препарат порекомендовать могу. Спасибо за внимание)
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам помог при насморке

Novokras
подтверждаю, замечательное средство )
это точно)
Татьяна19805
Покупаю такое средство
KARAKALKA
Пользуемся,только в зеленой упаковке,согласно возрасту.
Anna Aks
Пользовались, понравилось средство.
нам тоже)
Elena Larionova
пользуюсь только проторголом и каметоном, больше ничего не помогает от насморка
ВиолеттаЖемчужна
проторгол нам тоже помог, когда назначали младшему. а вот старшему нет.
Elena Larionova
проторгол это всего лишь серебро которое убивает бактерии, если он свежий так как у него небольшой срок использования, то должен помочь
ВиолеттаЖемчужна
был свежий, купили-приготовили раствор и начали капать. ну думаю на 100% всем не помогает ни одно лекарство.
Elena Larionova
вы правы, но это натуральные лекарства, не хочется химии
Витаминка Майя
Хоп-хоп риностоп. Так слова рекламы запомнились
ВиолеттаЖемчужна
рекламу не видела, так как по телеку только Карусель смотрим, там Риностоп не рекламируют вроде.
madrinka
Эффективный спрей,использовали тоже
GOLUBENOK
Хороший препарат
NikaaVikaa
Был в зеленой упаковке как-то, для взрослых покупался, не жаловались что не помогает