Отзыв: Лосьон для тела Fa NutriSkin - Полное наслаждение!
Достоинства: Легко впитывается,приятный аромат,увлажняет кожу,делает её более упругой.
Недостатки: Не обнаружила
Люблю пробовать новые ухаживающие средства для тела., но не всегда я остаюсь довольна ими. Этот лосьон тот редкий случай, когда я не нашла ни одного минуса.
Вот такой флакон, красиво изгибающийся.
На обратной стороне имеется вся нужная информация.
Крышечка плотно закрывается, что предотвращает вытекание лосьона.
Само средство белого цвета с приятным запахом зелёного чая. Люблю такой аромат. Он придаёт силы и наполняет энергией. Лосьон нежной консистенции.
Легко наносится и относительно быстро впитывается. Отлично увлажняет и смягчает кожу. Кофеин, который входит в состав, улучшает циркуляцию крови и делает кожу заметно упругой и эластичной. Я думала, что это очередная уловка производителя, что обещает упругость кожи. Но нет, проверила на себе. При регулярном использовании, примерно, через 3-4 недели увидела результат.
Я очень довольна такой покупкой!
Вот такой флакон, красиво изгибающийся.
На обратной стороне имеется вся нужная информация.
Крышечка плотно закрывается, что предотвращает вытекание лосьона.
Я очень довольна такой покупкой!
Общее впечатление | Полное наслаждение! |