Отзыв: Гель для умывания Markell Cosmetics BB complete care - идеальное ежедневное средство для умывания
Достоинства: хорошо очищает, не сушит
Недостатки: не избавляет от черных точек
доброе время суток! Сегодня расскажу про гель-мусс для умывания марки Markell BB Complete Care. В первый раз опробовала его в гостях и решила заиметь у себя дома.
Большая бутылочка объемом 200 мл обойдется в пределах 300 рублей, что не очень дорого.
Мои личные впечатления: отличное средство для ежедневного использования, с одного использования смывает даже стойкую косметику, чем может похвалиться далеко не каждая "умывашка". После использования не оставляет ощущений стянутости, абсолютно не сушит кожу лица. А значит, не нужно после наносить увлажняющий крем, что соответствует моему принципу - чем меньше, тем лучше. Конечно, не избавляет от черных точек и больших прыщей. Но от этого, по моему немаленькому опыту, не избавляет ни одно средство.
В целом, я очень довольна этим средством, использую его ежедневно в конце дня, снимая макияж и одновременно очищая кожу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | идеальное ежедневное средство для умывания |