Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - iPhone se 128 Gb
Достоинства: Лёгок в использовании, множество возможностей использования
Недостатки: Не найдено
Примерно в феврале я приобрела новый смартфон ( iPhone SE 128 Gb). Его цена варьируется примерно от 25000 до 30000 тысяч рублей. Более дешёвые модели содержат меньший объём память. Что хотелось бы сказать по поводу самого телефона. Лёгок в использовании, хотя какое-то время необходимо привыкнуть к системе ( до этого был андроид). Почему был сделан выбор именно на 128 Gb? Во-первых, у iPhone нет дополнительных слотов для карты памяти, поэтому увеличить его объём будет невозможно. Во-вторых, хотелось использовать его « по полной» не переживая о том, что может не хватить памяти. О его несомненных плюсах можно говорить очень много. Одним из них является то, что он подходит людям которым iPhone 6 показался слишком большим по размерам и здесь вам прекрасно подойдёт iPhone SE, потому что внешне он похож на iPhone 5 S, зато «мозги» у него от iPhone 6. Хорошая камера, множество фильтров и возможностей съёмки, которые вы не встретите в андроиде. Не менее важным плюсом для меня стал Touch ID, с помощью него можно легко и быстро разблокировать телефон ( при установке его ставится двойной пароль отпечаток и цифровой). Он отлично подходят людям, которые активно ведёт свою жизнь в соц. сетях, позволяет «юзать» в интернете. Что сказать о том, что входит в набор, так вот: сам телефон, зарядное устройство, наушники (инструкция, булавка чтобы открыть разъём для карты и т. п.) О наушниках хочется сказать отдельно пару слов. Очень хороший звук, для меня это очень важно, поскольку я очень много слушаю музыку и особое внимание уделяю выбору наушников. На данный момент это самые лучшие наушники из всех, что я использовала. Хороший и чёткий звук, бассы, из минусов наверное из хрупкость и цена. Но в целом оправдывает свои деньги. Также в телефоне имеется помощник Siri, которая всегда поможет вам, что-то найти или позвонить, набрать сообщение. Не менее важным является его защита, не позволит скачивать файлы неизвестного происхождения. В целом за время использования я довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | iPhone se 128 Gb |