Отзыв: Персики консервированные в сиропе Красная цена - Вкусные, сочные, большие)
Достоинства: Вкусные
Сегодня в магазине пятерочка купила банку этих замечательных персиков по акции, за 99 рублей. Банка достаточно большая - 850 мл. Сами персики оказались очень вкусные и сочные, сладкие и такие нежные. Сразу съела полбанки, не смогла удержаться).
Изготовлено в Китае, импортером выступает Москва. Прискорбно, что дешевле купить китайский продукт, чем наш отечественный...
Сироп тоже вкусненький, буду теперь зависима этими персиками). Хороший продукт, доступный и вкусный, надеюсь, что полезные свойства персиков сохранены.
По сроку товару еще можно храниться 2 года с лишним. Буду, пока акция, закупать). Очень вкусно, персиками довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные, сочные, большие) |
Просто отдельно у нас как-то не любители кушать персики, разве что дети)