Отзыв: Крем для лица питательный Dove - На зиму в самый раз, и не только для лица
Достоинства: Аромат, упаковка, хорошо смягчает и питает кожу
Недостатки: Слишком жирный
Всем доброе время суток!
Питательный крем для лица от фирмы Dove мне подарила подружка в составе набора вместе с мылом этого же производителя ещё пол года назад.
Крем в удобной широкой пластиковой коробочке.
На дне упаковки указан вес крема, а под наклейкой можно прочитать полную информацию о составе и свойствах крема.
Аромат, как у всех средств у этого производителя, очень приятный и нежный, мне очень нравится.
Крем очень густой и его текстура очень плотная. На первый взгляд кажется что он слишком тяжелый и жирный. Но на зиму такой кремчик мне подходит даже для моей кожи комбинированного типа, склонной к жирности.
Я использую этот крем в основном для кожи на щеках, которая зимой при перепадах температуры склонна к сухости и шелушению. Этот крем отлично питает кожу и делает ее мягкой и нежной. На и так жирных участках кожи на лбу и подбородке нужно наносить совсем малое количество крема, так как если перестараться может появиться жирный блеск.
Этот крем я использую не только для лица но и для рук, он отлично смягчает и придает непревзойденный аромат.
Расход этого крема очень экономный, так как из-за плотной текстуры крема расходуется очень очень мало.
Мне бы хотелось что бы этот крем был менее жирный.
Вообще крем хорошего качества, зимой в самый раз.
Крем в удобной широкой пластиковой коробочке.
Мне бы хотелось что бы этот крем был менее жирный.
Вообще крем хорошего качества, зимой в самый раз.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |