Отзыв: Икра палтуса "Кольская" черная - Наконец-то я попробовала чёрную икру!
Достоинства: Недорогое рыбное лакомство. Приятная на вкус, качественная рыбья икра. Икринки хорошо лопаются, не жёсткие.
Недостатки: Не везде продаётся. В составе консервант и краситель. Всё-таки это не икра осетра, хотя и чёрная.
На выборах Президента в этом году в школе, где проходило голосование, продавали не только всякие пирожки, книжки, семена растений, но и рыбную продукцию. В частности, икру палтуса Мурманского рыбокомбината.
В составе: икра палтуса, масло растительное, соль, консервант и краситель. Эх, значит икра всё-таки подкрашенная, а не совсем натуральная:(
В общем, я купленной на выборах покупкой довольна, даже приобрела себе несколько штук, и ничуть об этом не жалею. Может я непривередливая, может мне не попалась подделка, но открываю уже вторую банку (хорошо, что прикупила сразу несколько!) и вполне ею довольна.
До этого момента такую икру палтуса в продаже не видела, и никогда ранее её не пробовала.
Если попадётся такая в продаже, покупайте. Неплохой вариант рыбного лакомства, имеющего в составе почти 100% не только полезного, но и вкусного рыбьего жира:) Рекомендую!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |