Отзыв: Средство для мытья детской посуды Eco room - Безопасная чистота посуды!
Достоинства: Экология! Забота о здоровье!
Недостатки: Их нет
Я всегда к выбору средства для посуды подхожу особенно тщательно. Ведь это бесконечно важно, чем мыть посуду, кружки, а также продукты. Последняя моя покупка это средство ecoroom.
Отлично подошло по всем моим критериям как на этикетке, так и на деле.
О самом средстве : Имеет ненавязчивый, лёгкий едва уловимый аромат. Пенится на мой взгляд отлично! Прекрасно справляется со всеми видами загрязнения, в том числе и очень жирными) Состав очень мягкий. По густоте среднее.
Отдельно можно сказать, что данное средство практически не сушит кожу рук. Да у него есть недостаток, он действительно расходуется быстрее своих ядохимикатных и очень густых собратьев. Однако в случае с натуральным средством, таким как ecoroom это нормально и вполне логично. И я скорее куплю ещё, но не стану экономить на здоровье своих близких. Поэтому к покупке рекомендую!)
Отлично подошло по всем моим критериям как на этикетке, так и на деле.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |