Отзыв: Мыльные пузыри Колорпласт - Ребенку нравится.
Достоинства: Весело и интересно ребенку
Недостатки: Если ребенок еще маленький, то тщательно присматривать
Здравствуйте дорогие мои читатели!
Недавно купила для своего 11 месячного ребенка игрушку мыльные пузыри Колорпласт.
Я надуваю мыльные пузыри, а он внимательно за ними следит и пытается их поймать. Когда они лопаются он не может понять где же они все подевались, от этого весело и смешно не только малышу, но и абсолютно всем взрослым, которые находятся рядом и следят за данным процессом.
Флакончик с жидкостью категорически нельзя давать ребенку, так как там находится опасное вещество для его еще неокрепшего желудка, в случае попадания внутрь.
Так же я не допускаю возможности касания ребенком мыльного пузыря. Если бы он был бы немного постарше я бы не волновалась, а так как у нас и так проблемы с животиком, то этого я совершенно не допускаю.
В остальном все просто замечательно, ребенку весело, маме и папе смешно, бабушке и дедушке тем более.
Рекомендую данное развлечение к покупке.
Спасибо за внимание, приятных и веселых вам покупок!
Рекомендую данное развлечение к покупке.
Спасибо за внимание, приятных и веселых вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ребенку нравится. |