Отзыв: Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой - Мне подошёл
Достоинства: Удобно, недорого, действенно
Добрый день, дорогие друзья.
На дворе по календарю -весна. Солнце светит и топит внезапно выпавший ( видимо за всю зиму) снег. Хочется, чтобы и лишний вес так же таял. )))
После просмотра фильма "Я худею" и прочтения нескольких отзывов про различные виды чая для похудения, поняла : пора ! Пора худеть и скинуть хотя бы пару килограммов.
Периодически изучаю различные диеты и прихожу к выводу, что главное дело даже не в диетах, а в том чтобы есть дробно, маленькими порциями пять-шесть раз в день.
Второй момент заключается в том, что не вся наша пища полностью переваривается и выводится в организме, часть скапливается в кишечнике, затрудняя пищеварение следующей порции еды.
То есть для похудения нужно попытаться соблюдать два правила: есть пять-шесть раз в день маленькими порциями и заставить кишечник хорошо работать.
С дробными порциями у меня проблематично, поэтому я выбрала второй путь.
В ближайшей аптеке купила специализированный чай.
Вкус чая ничем особенным для меня не отличается, трава-травой, сено-сеном, нет горечи, нет кислинки.
После первой порции чая, в животе началось какое-то движение, такое ощущение, что внутри живота кто-то бегал. Начиная со второго пакетика никаких неприятных ощущений не наблюдаю.
В общем, проблем со стулом у меня и до этого не было. Теперь, пардон за подробности, кишечник опорожняется дважды в день.
Возможно, это совпадение, но три килограмма я скинула за две недели.
Рекомендовать чай буду. Конечно, любой травяной чай действует на организм индивидуально, пока не попробуешь- не поймёшь, но, думаю, что вреда не будет.
Заваривать чай удобно, побочных эффектов не наблюдается.
С дробными порциями у меня проблематично, поэтому я выбрала второй путь.
В ближайшей аптеке купила специализированный чай.
Возможно, это совпадение, но три килограмма я скинула за две недели.
Заваривать чай удобно, побочных эффектов не наблюдается.
Время использования | 03/2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне подошёл |
Но, к сожалению, не каждый день. То очень скользко, то сильный ветер, то сильный дождь, то холодно )))