Отзыв: Щипцы для выпрямления волос GA.MA 1031 Elettronica Tormalina - Самый лучший выпрямитель для волос!

Достоинства: Обожаю его, отлично выпрямляет и делает очень крутые локоны (фото прилагаю)
Недостатки: не обнаружила
Так как в работе мне нужно не только выпрямлять, но и делать локоны, передо мной встал вопрос какой же все таки выпрямитель купить и как не прогадать, потому что был уже печальный опыт.

Перечитав кучу просто информации, я решила остановить свой выбор на профессиональном выпрямителе фирмы GA.MA.

Выпрямитель GA.MA 1031 CP3 турмалиновый с терморегулятором фото

Заказала я его по почте с одного сайта, так как не могла найти у нас в городе нигде, да и цена явно была бы выше. Пришел он в очень крутой надежной коробочке - она как пластмассовая. По весу сами щипцы очень легкие. Турмалиновые керамические пластины обеспечивают равномерное выпрямление волос и после него они не электризуются!

Выпрямитель GA.MA 1031 CP3 турмалиновый с терморегулятором фото

Нагреваются они очень быстро, есть регулировка температуры от 160С до 220С.

Выпрямитель GA.MA 1031 CP3 турмалиновый с терморегулятором фото

Также хочу обратить внимание, что с этими щипцами получаются просто идеальные локоны, скользят по волосам просто суперски, нигде ничего не цепляет, работать с ними одно удовольствие! За пол часа можно сделать вот такую прическу с помощью этого выпрямителя и гофре Гофре фирмы харизма.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый лучший выпрямитель для волос!