Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Свежесть и чистота в одном флаконе!
Достоинства: Отстирывает даже застарелые пятна. Одновременно и средство для стирки и кондиционер. Приятный аромат.
Недостатки: не обнаружила
Увидев на полке в магазине новинку от "Ласка" не смогла пройти.
И ни капельки не пожалела!
В этот же день я решила проверить гель на футболках сына, на которых обычный порошок не отстирал жирные пятна после детского сада (ну, думаю, что многи мамочки меня поймут). Я, если честно, не особо надеялась, что гель поможет и придется все-таки использовать пятновыводитель или выкинуть их (а ведь жалко, футболки практически новые)...
Но! Хотите верьте, хотите нет- гель справился и теперь футболки, как новые. Плюс остался прекрасный свежий аромат, без использования кондиционера. А это еще и не плохая экономия!
На следующий день решила постирать свои белые Конверсы, которые раньше я могла привести в божеский вид лишь долго отдраивая их щеткой. Просто положила их в мешок для стирки, налила гель от "Ласка" и засунула в стиральную машинку на час. И вытащила я их белоснежными!
Так что, как по мне, так это идеальное средство для стирки, которое оправдывает свою стоимость (не забывайте, что с ней нам не надо покупать кондиционер для белья)!!!
Кстати, аромат реально очень приятный держится в течении двух-трех дней.
Рекомендую!!!
И ни капельки не пожалела!
Кстати, аромат реально очень приятный держится в течении двух-трех дней.
Рекомендую!!!
Время использования | 2 недели |