Отзыв: Фильм "Златан. Начало" (2016) - Великий и Ужасный Златан
Достоинства: Съемка, операторская работа
Недостатки: Немного нарушена хронология жизни футболиста, но не критично
Обожаю футбол и люблю смотреть фильмы о звездах футбола, в независимости играли они за мои любимые клубы или за клубы противников.
А я как заядлый футбольный фанат, могу с уверенностью сказать что, Златан Ибрагимович уже стал легендой мирового футбола. Его можно спокойно поставить на уровне с такими суперзвездами современного футбола как Криштиано Роналду и Лионель Месси. И он это доказывает своим провессиональным уровнем и опытом.
Поэтому Златан Ибрагимович заслужил фильма о себе, о том как он стал на путь легенды, как он рос чтобы стать профессиональным и звездным футболистом, пока не укрепился на футбольной алее славы.
И вот я смотрю документальную ленту «Златан. Начало». Большинство знают о Златане, благодаря разным шуткам, которые мы слышым из СМИ, где его приравнивают наверное к самому Чаку Норрису. Но он заслужил звания легенды футбола не своими высказываниями... а непосредственно своей игрой.
Фильм показал весь путь по которому прошелся Златан, все взлеты и падения...
Фильм снят отлично. Он собран из различных видеоматериалов, нарезок, дополненных недостающей частью прямой речи людей, которые участвовали в этих событиях. Возможно была нарушена хронология событий в фильме, но это не стало огромной проблемой. Мы и так знаем что в получилось в итоге... А то что некоторые события переплелись, так это наверное потому что эти отрывки жизни футболиста были между собой похожи.
Для тех кому интересна жизнь одного из самых харизматичных и неординарных, и в то же время профессионального и звездного футболиста, то этот документальный фильм для вас
Фильм показал весь путь по которому прошелся Златан, все взлеты и падения...
Общее впечатление | Великий и Ужасный Златан |