Отзыв: Женские ботинки Timberland - Настоящее барахло под маркой Timberland купленная в польском интернет-магазине eobuv.

Достоинства: Никаких плюсов ни у производителя, ни у ритейлера не вижу
Недостатки: Один большой сплошной минус
Что могу Вам сказать? Заказал дочке это "чудо" производства Бангладеш в польском интернет-магазине eobuv почти за 2300 грн., и, думал, что спокойно поносить 2-3 сезона. А не тут-то было. Через 3,5 месяца замшевая кожа возле металлических отверстий шнуровки левого ботинка начала рваться. Я был удивлен. Что за обувь Timberland купленная в европейском магазине, которая рвется через 4 месяца носки в городе.
Написал письмо в Eobuv и изложил суть проблемы. Мне предложили отправить им обувь на рекламацию. Было сделано.
30.03.2018-го года мне из eobuv-и прислали письмо, что в рекламации Вам отказано. Основание для отказа Вам пришлют.
Что хочу Вам сказать? Не покупайте товары у недобросовестных ритейлеров и производителей, которые Вас считают за лохов. Давайте вместе добемся справедливости. Фотографии выставляю.

Женская туристическая обувь Timberland 6 ln Wp Shearling Bo A156 Wheat фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настоящее барахло под маркой Timberland купленная в польском интернет-магазине eobuv.

tor18
Хочу сообщить, что 19.04.2018-го года интернет-магазин Eobuv.com вернул деньги за бракованную обувь.