Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - Можно ли снять комедию на кладбище? Оказывается можно.
Достоинства: Обошлось без кощунства
Недостатки: На раз , не больше.
Практически все действие фильма происходит на кладбище, а жанр данного фильма - это комедия.
Можно снять комедию с элементами мистики на кладбище ? Еще недавно я бы сказала что такие комедии - это чисто американский стиль, но и наш кинематограф начал "подтягиваться" к такому юмору.
Молодой человек должен отработать долг, и поэтому вынужден работать на кладбище. И вот тут разворачивается самое интересное. Что именно ? Ну об этом Вы узнаете посмотрев фильм.
Сначала я думала что весь фильм сплошное кощунство, но, все оказалось вполне прилично, и посмотреть один разок этот фильм можно.
Удивительным образом меня этот фильм заинтересовал.
Особой динамики не ждите, фильм явно малобюджетный.
Удивительным образом меня этот фильм заинтересовал.
Особой динамики не ждите, фильм явно малобюджетный.
Общее впечатление | Можно ли снять комедию на кладбище? Оказывается можно. |