Отзыв: Фитодезодорант-спрей Чистая Линия Без белых следов "Ромашка и жасмин" - Людям с активным образом жизни не подойдет!Маскирует запах, но не защищает!

Достоинства: не оставляет белых следов
Недостатки: цена, не защищает, а только маскирует проблему
Антиперспирант - неотъемлемая часть моего набора косметических средств. Так как обычные и проверенные слегка поднадоели, решила поэкспериментировать и купить что-то новенькое. Так у меня появился фитодезодорант-спрей Чистая Линия Без белых следов "Ромашка и жасмин".

Фитодезодорант-спрей Чистая Линия Без белых следов Ромашка и жасмин фото

Впечатление сложилось положительное: не оставляет белых следов на одежде, приятный аромат (но на любителя!), хорошо распыляется, хватает на долго.

Но для меня одно из самых важных качеств, защита от неприятного запаха. Вот с этим возникла проблема, дезодорант только маскирует запах. Вы себя чувствуете уверенно из-за отсутствие запаха пота, но под руками всегда ощущение воды, то есть под руками всегда мокро, что заметно на одежде. Если ведете активный образ жизни, то он явно не для вас!

Цена не самая дешевая!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Людям с активным образом жизни не подойдет!Маскирует запах, но не защищает!