Отзыв: Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежного филе куриной грудки по-итальянски Maggi "На второе" - Отличная идея, но не идеальное воплощение
Достоинства: быстро, вкусно, оригинально
Недостатки: размер листов маловат, цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика")
Когда-нибудь у любой хозяйки иссякают идеи для вкусного ужина. И тогда мы ищем новый рецепт. Такой новинкой были названы листы для жарки куриного филе без масла. Но, оказывается, рецептов филе в пергаменте в Интернете великое множество. Преимуществом новинки можно назвать быстроту подготовки - не надо резать пергамент, подбирать и смешивать специи. Я уже готовила куриное филе в пергаменте, но стало интересно, будет ли разница при использовании Maggi.
Листы продаются в красивом пакете с фирменным оформлением
Внутри 4 листа для жарки, их размер 17*20 см. В сложенном виде 17*10 см. На мой взгляд, размер маловат, т. к. крупные куски филе занимают практически весь лист и поэтому при жарке сок все же попадает на сковороду. Кроме того, я не готовила филе цельным куском, а разрезала его на несколько частей, т. к. для детей половина филе это много. Да и мне, честно говоря, тоже. А так как листов всего 4, по пришлось их заворачивать по 2 куска. Вот так размещается филе на сковороде диаметром 26 см
Хочу отметить, что тем, кто не очень любит специи и пряную пищу, может не понравится.
Итак, подведем итоги.
Плюсы:
- быстро;
- удобно;
- вкусно.
Минусы:
- размер листов маловат;
- цена.
Листы продаются в красивом пакете с фирменным оформлением
Итак, подведем итоги.
Плюсы:
- быстро;
- удобно;
- вкусно.
Минусы:
- размер листов маловат;
- цена.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |