Отзыв: Очки виртуальной реальности XIAOZHAI BOBOVR Z4 3D VR Glasses - Новые технологии

Достоинства: Vr изображение.Можго побывать там где в реальной жизни не будешь .
Недостатки: Нужен телефон с хорошим разрешением (А это дорого )И телефон быстро разряжается
До покупки vr очков я решил сам их сделать из лупы и картона, но у меня ничего не вышло. И через неделю я наконец-то решил купить . Я его купил принес домой даже не читая инструкции я начал пробовать . В начале я скачал одно приложение чтобы опробовать его это было офигенно первые впечатления . Но потом я находил в Ютубе новые видео которые выходили каждый день . Больше всего мне нравилось где то гулять быть в каком нибудь месте например :быть в северном полюсе и видеть северное сияние, быть рядом с животными с львом, тигром, со слоном, быть в океане видеть рыб морских коньков, китов и много других рыб Также можно путешествовать в другие страны видеть достопримечательности других стран . Так же можно прыгать с парашютом кататься на горках, спускаться с горы на лыжах и т. д. И говорят что в скором времени можно смотреть футбольные матчи в 360 очень жду. Vr очки очень удобно одевать а так же для каждого человека тут предусмотрено регулировка линз вправо, влево, вперёд назад . Так же отмечена отметка по которой можно поставить телефон в vr очки для четкости изображения. Вмсте с очками идут наушники их как бы неьзя будет разъединять но можно регулировать под свои уши, звук слышен очень хорошо.

Очки виртуальной реальности XIAOZHAI BOBOVR Z4 3D VR Glasses фото

При покупки изображение смотрите на разрешение телефона если разрешение будет ниже fullhd то будет плохое изображение . И при просмотре разных видео в очках телефон быстро разрешается и это поможет моему мнению единственный минус . Советую всем покупайте

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016